微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

唐山仟客莱生物科技有限公司有序推进复工复产

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月30日 点击数:148 字体:

疫情之下,对企业的阶段性冲击不可避免。唐山仟客莱生物科技有限公司立足自身优势,用实际行动打好防疫生产“组合拳”,打赢经济建设“翻身仗”。在唐山仟客莱生物科技有限公司,记者看到厂房内通风良好,工人们正“全副武装”,有条不紊地进行装袋作业。这家公司是一家集高效浓缩料、生物饲料、配合料、精品浓缩、微生态制剂及相关原材料研发于一体的上市企业,在有序复工保障市场供应的同时,公司在疫情防控方面更是严格。据了解,在疫情防控关键时期,公司积极主动联系有关部门,把全年利润的15%捐献给武汉抗疫一线,充分显示了企业的担当与责任。同时,公司积极开展“抗疫暖企春风行动”,全力以赴抓疫情防控,打出健康防护“组合拳”,确保企业安全有序复工复产。作为我市单体最大的饲料生产企业,华北地区最大的猪饲料生产基地,目前,仟客莱生物科技有限公司正在建设年产14万吨配合饲料生产线和年产10万吨预混饲料生产线,车间、办公楼、研发中心及附属建筑已经完工,设备已安装到位,正在进行调试。项目建成后,可形成年产24万吨的生产能力,预计年销售收入9.5亿元,利税0.95亿元,新增就业岗位60个。