微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县“引才引智”大型专场招聘会成功举办

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月09日 点击数:0 字体:

11月8日,乐亭县2018年“引才引智”大型专场招聘会在县人力资源市场成功举办。此次招聘会由县委组织部、县人社局、团县委、县经济开发区管委会、县城区工业聚集区管委会、县综合职校等6家单位联合举办,县人力资源市场承办。县内外152家用人单位应邀参会,提供就业岗位700个,350人入场求职,达成就业意向75人。

今年以来,为积极促进“引才引智”工作开展,推进高校毕业生、农村富余劳动力等各类群体就业,县人社局不断加强人力资源市场软硬件建设,积极引入市场招聘摊位微信平台预约机制,全面推行上门服务、延时服务及弹性排班制度,认真打造“逢八”市场招聘品牌,积极开展“春风行动”、“民营企业招聘周”及 “金秋招聘月”等各类专项行动,全力做好高校毕业生报到接收、职业介绍、政策咨询、技能培训、档案管理、社会保险代收缴、创业扶持等就业创业服务,有力促进了我县就业创业工作开展。截至目前,共举办各类市场招聘会29场,4000家次单位入场招聘,提供就业岗位15000多个,7000余人入场求职,达成就业意向1100余人。

[打印文章] [添加收藏]
更多