微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县公安局全力做好两节期间社会稳定工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月09日 点击数:0 字体:

县公安局立足实际,强化职能,全力加强各项安保工作,切实维护了中秋、国庆“两节”期间的社会治安秩序,确保了人民群众欢度佳节。

工作中,县公安局坚持打防并举,震慑违法犯罪,不断加大违法犯罪行为打击力度,持续开展“扫黑除恶”专项斗争、“破追打”百日攻坚行动、禁毒2018“两打两控”等专项行动。同时,坚持依法治访,加强情报信息研判及重点人员管控,严厉打击非法上访违法犯罪行为,维护正常信访秩序。

在此基础上,对治安类重点人员管理、危险物品管控、重点单位、重点基础设施和校园周边、行业场所、大型群众性活动、流动人口和出租房屋的风险隐患进行了大排查、大整治。期间,县公安交警大队查处酒后驾驶机动车10起,涉牌涉证违规行为30起、违法停车1302起。对691家单位开展消防安全检查,发现并整改火灾隐患2049处,临时查封7家。治理污染车辆268辆;超载超限问题车辆123辆,扬尘飘洒问题车辆140辆,尾气排放超标车辆3辆。

9月份以来,全局共破获各类刑事案件17起,抓获犯罪嫌疑人23名,其中网上逃犯8名。破获贩卖毒品案件5起,抓获毒品犯罪嫌疑人6人,查处吸毒人员54人。发现并整改安全隐患36处,精心打造了让党委政府放心,保障了全县“两节”期间社会秩序祥和稳定。

[打印文章] [添加收藏]
更多