微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县税务局与乐亭执行大队签署《委托代征协议》

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月09日 点击数:0 字体:

为加强税收征收管理,保障国家税收收入,做好代征税款工作,近日,县税务局与唐山市中院执行局第二分局乐亭执行大队签署《委托代征协议》,委托唐山市中院执行局第二分局乐亭执行大队代征税款。协议中明确规定了唐山市中院执行局第二分局乐亭执行大队代征税款的税种及附加、代征范围、计税依据及税率代征期限及票、款报缴销期限和额度,并明确界定了双方的权利和义务、违约责任,列陈了委托代征协议提前终止的情形。

《委托代征协议》的签署,使执行工作不再“单打独斗”,开创了“基本解决执行难”工作新局面,对于进一步规范执行工作程序,全力维护司法权威和公信力起到了积极促进作用。

[打印文章] [添加收藏]
更多