微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县人社局提前完成全年培训目标任务

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月09日 点击数:0 字体:

今年以来,乐亭县人社局紧抓“双创双服”工作重点,全力优化营商环境,加强部署,创新举措,提前完成全年培训目标任务。

该局根据年初制定的任务分工,实时掌握各培训学校工作进展,先后两次召开培训工作调度会议,及时调整培训学校培训任务,确保培训工作有序推进;针对各乡镇群众培训需求,主动延伸培训“触角”,下移培训课堂,将培训服务送到百姓群众家门口;利用网络监控设备对培训进行全程监管,同时严格执行培训检查验收评估制度。对每个培训单位的每个培训班次都进行评估验收,掌握培训和就业情况,切实提升培训质量。

截至目前,共开展就业培训764人,提前完成市达700人的全年目标任务。其中,在各镇乡组织就业培训15期,培训学员469人,占总培训人数的61.39%。

[打印文章] [添加收藏]
更多