微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

2018年全国广场舞大赛暨河北省第二届广场舞大赛(唐山赛区)海选赛在乐亭县开赛

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月09日 点击数: 字体:

7月7日下午,2018年全国广场舞大赛暨河北省第二届广场舞大赛(唐山赛区)海选赛在乐亭县文园火热开赛。本次大赛由国家体育总局、省体育局主办,河北广电无线传媒有限公司、中国电信河北分公司协办,河北翼动文化传播有限公司承办。大赛旨在进一步推广普及大众广场健身操,为广大广场舞爱好者提供一个展示和交流的平台,全面展现参赛者健康、快乐、自信的风采。

大赛分为海选赛、复赛、突围赛、全省决赛和全国总决赛五个阶段。此次唐山赛区海选赛共计18个场次,覆盖15个县区,历时两个半月。此次乐亭分赛区海选赛共有16支舞蹈队参赛。打分采取网上投方式。

[打印文章] [添加收藏]
更多