微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县住建局开展汛期城镇房屋安全检查工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月09日 点击数: 字体:

为贯彻落实上级部门相关文件要求,切实做好汛期城镇房屋安全检查,全力保障居民群众的生命财产安全,住建局于7月6日上午9点,组织召开了由乡镇主管副职和相关县直单位人员共计20余人参加的关于开展汛期城镇房屋安全检查工作实施方案的会议,会议由住建局主管领导周贵增主持。

会上,住建局宣读了乐亭县住建局《开展汛期城镇房屋安全检查工作实施方案》,并下发至各与会人员。要求各乡镇、相关县直单位高度重视汛期城镇房屋安全检查工作,及时制定本辖区、本单位防汛预案,做到工作目标明确、责任制度落实、应急措施具体可行;同时按照方案要求,明确专人、定期巡查,开展好房屋安全检查、建立台账、材料上报等工作;对查出的房屋安全隐患,各责任单位应当监督产权人及使用人及时实施有效治理,确保房屋建筑使用安全。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!