微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县多部门联合对“五小行业”开展督导检查

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月08日 点击数: 字体:

日前,县爱卫办联合卫生局、市场监督管理局等部门,对我县城区内旅馆、餐饮店、美容美发厅、等“五小行业”卫生状况进行督导检查。

检查中,执法人员重点对“五小行业”的卫生许可证、餐饮许可证,从业人员健康证,以及店内消毒及保洁设施,卫生管理制度,索证管理制度和台账记录等进行了仔细查验,并针对检查中发现的问题当场提出指导意见和具体整改措施,促其进一步整改落实。

据了解,为全力助推国家卫生县城复审工作,我县把“五小行业”整治作为迎接复审工作突破口,思想高度重视,细化责任分工,充实监管力量,落实整治措施,不断提升卫生监督和食品安全监管水平,确保顺利通过国家卫生县城复审。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!