微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

[阅读数: ]主题:20届毕业生找见习工作

用户头像
孟先生
发表时间:2020-11-05 留言心情

请问20届毕业生现在还有机会见习吗,错过了今年乐亭县就业服务局的见习信息和报名时间,能的话需要准备什么材料?毕业生身份是毕业两年未就业,就是这次错过了明年六月还能再有一次机会报名见习岗位吗?


管理员回复:
回复内容:

据人力资源和社会保障局反馈,离校2年内未就业高校毕业生(含异地生源)和16-24岁失业青年可以申请就业见习,实行自愿报名,同时应符合见习岗位条件和相关专业要求。

今年乐亭县就业见习岗位征集和组织上岗工作已经完成,现在没有新增见习单位和见习岗位,所以今年无法提供相应就业见习岗位。

依据相关文件精神,明年乐亭县将继续开展就业见习工作,但开始时间要等明年上级文件要求,具体上岗时间要依所报见习单位和见习岗位要求。如仍需了解具体情况,请联系人力资源和社会保障局,办公电话:4611872。

回复时间:2020-11-09