微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

[阅读数: ]主题:华光楼居民出行问题

用户头像
华光居民
发表时间:2021-01-11 留言心情

疫情当前,非常理解政府对防疫所做的工作,但华光楼21,22,23,三栋楼,西侧南北封闭,只有东侧一个过人小门,车辆进入小区,需要从东侧北门进,然后穿二层别墅北,小道才能绕到西侧,别墅北小道只能过一辆车,几易拥堵,和发生事故,请酌情解决一下。为盼


管理员回复:
回复内容:

据乐亭乐安街道办反馈,当前,石家庄、邢台、北京等中高风险区域返乐人员较多,我省疫情防控形势严峻,我县疫情防控工作已处于紧要关头。街道社区为保障广大人民群众的健康安全,积极响应省市县疫情防控相关要求,严格落实小区封闭式管理措施,旨在未雨绸缪、严格排查管控外来人员,保护小区居民的一方安全。

在当前疫情防控的严峻形势下,恳请广大居民群众积极响应政府政策,遵守防控相关规定,克服暂时的出行困难。待疫情防控形势转好,街道社区将按照上级要求合理设置小区出入口,解决居民出行问题。如仍需了解具体情况,请联系乐安街道办,办公电话:4611960。

回复时间:2021-01-13