微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

[阅读数: ]主题:御景西区车库乱收费

用户头像
李女士
发表时间:2020-10-30 留言心情

我是御景西区的业主,从11月起小区开始收取车库费一年200元(从2020年4月到2021年3月),并在车库口设置了抬竿,抬竿钥匙扣20元一个。最近物业又在小区的停车位上浇筑了水泥柱,不让车主在小区里停车。他们的这种行为征求业主的意见了吗?谁同意了?说白了就是变相的要钱。希望有关领导能关注一下,解决一下业主委员会又是什么时候选举的?谁选举的?


管理员回复:
回复内容:

据县住建局反馈,经调查,地下车库管等相关费用在服务合同中有约定,按照物业服务合同约定收取。浇筑水泥柱是为防止个别业主乱停车行为设立,已经属地居委会及业主委员会同意。关于业主委员会成立相关问题可向属地居委会咨询解决。如仍需了解具体情况,请联系县住建局,办公电话:4622081。

回复时间:2020-11-06