微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

[阅读数: ]主题:关于农村低保人员创业

用户头像
王永刚
发表时间:2020-09-28 留言心情

我是一名农村低保成员,我想在当地乡镇开始创业,由于资金的问题,我想问咱们政府有没有贷款这方面的政策扶持,如果可以都需要什么要求,


管理员回复:
回复内容:

据县人力资源和社会保障局反馈,根据唐人社字【2020】168号文件政策规定,借款人应符合贷款资格基本条件,在领取营业执照前处于失业状态并办理就业创业证,经营时间需稳定经营3个月以上,经营范围不在国家限制行业(建筑业、娱乐业、广告业、桑拿、按摩、网吧、氧吧、金融保险业、典当业、房屋中介、邮电通讯业、销售不动产、转让土地使用权、从事批发、批零兼营以及其他非零售业务等)内,可以申请办理创业担保贷款。如仍需了解具体情况,请联系县人力资源和社会保障局,办公电话:4611872。

回复时间:2020-10-09