微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

[阅读数: ]主题:水悦华苑1期B住户何时才能用上燃气!

用户头像
华苑居民
发表时间:2020-10-07 留言心情

尊敬的各位领导你们好,我与2017年购买华苑一期B住宅,于2019年7月领钥匙进行装修入住,但是小区的天然气供气存在一直拖着不安装的问题。2020年6月:向物业询问情况,物业方解释说小区入住率没有达到75%,煤气公司不给开通天然气。向燃气公司询问情况,说是开发商费用缴纳情况。向开发商询问情况,说会尽快协商解决此问题。目前已经过去4个月,华苑小区一期B多栋楼还是没有供气的迹象。这房子住了1年多了,至今没有通天然气,很多居民入住后便一直使用液化气罐和电磁炉,非常不方便,有的住户甚至因为安装的燃气热水器存在都没法洗澡的情况,当初因为孩子入学,赶紧装修好了入住了,结果到现在,天天都没法吃个可口的饭菜,洗澡还得去外边浴池!希望相关部门给个明确的答复,我们华苑一期B的业主啥时候能用上燃气!


管理员回复:
回复内容:

据县住建局反馈,经调查,水悦华苑诚信地产回复目前已与燃气公司进行协调,约定10月15日自24号楼开始每单元挨家挨户进行打压,寻找问题解决问题,目前已将相关方案书面对业主进行通知。如仍需了解具体情况,请联系县住建局,办公电话:4622081。

回复时间:2020-10-13